Срочная доставка во все регионы страны!


Изготовление дубликатов номеров нагрудных знаков.

Нагрудный жетон является обязательным атрибутом сотрудников МВД России, вневедомственной охраны, участковых, МЧС, Министерства юстиции и других служб.

Особенности нагрудного жетона

На каждом личном значке нового образца содержится определенный объем информации, зашифрованной в комбинации из 6 цифр и 3-х букв. Цифрами обозначается персональный номер сотрудника полиции, ФСБ, МЧС и др., а буквы указывают на регион, где он несет службу.

Новый нагрудный знак полиции избавляет граждан от необходимости запоминать имя и фамилию служителя порядка, теперь достаточно запомнить цифры и буквы. Например, участковый уполномоченный носит значок с аббревиатурой "САМ", значит, он работает в Самаре, столичные городовые носят жетоны с буквами "МКВ", областные - "МОО".

У всех стражей порядка нагрудные знаки имеют овальную форму, и только у сотрудников ГИБДД ДПС ГАИ, по-прежнему значки имеют круглую форму. Все жетоны имеют свои особенности и отличия, надписи и цифры номера выполняются с использованием эмали определенного цвета. Например, на знаках сотрудников вневедомственной награды надпись «Вневедомственная охрана» выполнена, синей эмалью, а на жетоне ДПС для заливки используется белая эмаль.

Наши услуги:

Наша художественная мастерская предлагает услуги по изготовлению дубликатов номеров нагрудных знаков. Эта процедура требует привлечения специалистов, так как для создания качественной копии возможно только при использовании приближенной копии заводского штампа и похожего шрифта.

Наличие необходимого оборудования и квалификация мастеров нашей компании обеспечивает быструю и качественную набивку номера на жетон.

По желанию заказчика мы готовы изготовить любой дубликат для сотрудника МВД России, полицейского, сотрудника вневедомственной охраны, ФСБ, Минюста и др.

Почему выбирают нашу художественную мастерскую?

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества:

• высокое качество работы;
• скорость исполнения заказа;
• выполнение заказов любой сложности в необходимых объемах;
• доступные цены;
• курьерскую доставку в любой регион России.


Сделать заказ или узнать подробную информацию можно на сайте мастерской или в нашем офисе, который расположен в удобном месте по адресу: ул. Маршала Василевского 15, на цокольном этаже.

Звоните, приходите, делайте заявку! Нашей работой вы останетесь довольны!


  • Набивка номера на нагрудный знак полиции

    Набивка номера на нагрудный знак полиции







# Наименование Цена
1 Жетон с личным номером 550 рублей
2 Набить номер на нагрудный знак полиции (МВД РОССИИ) 950 рублей





НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ ЗАКАЗАТЬ ЖЕТОН ПРЯМО СЕЙЧАС

Смотрите также:




 

Copyright © Shayma.ru All Rights Reserved О нас
  • homepage counter счетчик сайта