Памятная гравировка на чекушке известного бренда Beluga(Белуга)

Недавно закончилась международная выставка барной индустрии, которая проводилась в крупнейшем выставочном центре «Крокус Экспо» с 3 по 4 октября 2013 года.

Атмосфера в выставочном центре разительно отличалась от ранее проводимых действий. Множество посетителей собрались в одном месте, чтобы стать участниками мастер-класса по созданию коктейлей с алкогольными ингредиентами и попробовать себя на этом поприще. Было ощущение, что попадаешь на шикарную клубную тусовку. Звучал смех, шутки, отовсюду слышалась современная клубная музыка, знаменитые ди-джеи мастерски сводили миксы, бармены смешивали невероятные алкогольные коктейли. Было невероятно весело! Но, несмотря на данный необычный формат, выставка была организована на высочайшем профессиональном уровне. В рамках выставки было организовано множество семинаров и проведено мастер-классов, где желающие проводили свои ликбезы по теме продуктов питания, десертов, закусок, лучшего гриль-мастера, мини-пекарен, лучшей кейтеринговой компании, форум «Кофе и чая», и, конечно, в смешивании разнообразных алкогольных напитков. Каждый из залов был представлен в своей категории, где проводилось одновременно более 100 видов самых разнообразных обучающих мероприятий. К тому же в рамках выставки коктейлей проходил поединок на звание лучшего бармена, где претенденты могли показать свое высокое мастерство.

Каждый участник программы отстроил для себя выставочный стенд с барными зонами. Все стенды были тщательно подготовлены к показу и имели многочисленные этапы, бары и кафе. А представленный мастер-класс по изготовлению оригинальных напитков, шейков и коктейлей просто поражал воображение! Невероятное, феерическое шоу впечатлило, даже самых искушенных посетителей. Каждый участник показывал максимально сложные и красивые элементы флейринга, и при этом готовил заданный коктейль. Сложность, баланс, уникальность и синхронность всех действий оценивало специальное техническое жюри.

В одном из залов выставочного центра «Крокус Экспо» выделялся известный бренд Beluga Noble Russian Vodka(Благородной Русской Водки Белуга), который давал мастер-класс по созданию коктейлей из их продукта. Нужно отметить, что водка Beluga(Белуга), является лидером алкогольной продукции, эксклюзивным продуктом, завоевавшим популярность на современном рынке, который экспортируется из России во многие страны Европы, в том числе Болгарию, Великобританию, Польшу. Мастер-класс проводился с бутылкой алкоголя спонсора, и каждый участник был награжден специальным. А приз был отличный – у специального стенда, мастер в присутствии участника изготавливал уникальную гравировку на бутылке Beluga Noble Russian Vodka(Благородной Русской Водки Белуга) в виде личных инициалов участника. Монограммы разрабатывал мастер художественной мастерской «Shayma». Несомненно, получить такой уникальный приз хотелось очень многим участникам. И люди выстраивались в огромную очередь, чтобы принять участие в знаменитом мастер-классе, по большому счету, не ради опыта, а для того, чтобы в итоге получить долгожданный приз – миниатюра бутылки водки Beluga, с именной гравировкой, уникальность которой очень привлекает и радует владельцев.

За время проведения выставки, посетителей было несколько тысяч. Многие участвовали в разных конкурсах, мастер-классах, обменивались опытом. Обычные посетители, заинтересованные не только происходящими конкурсами, но и работой специалиста-гравера, спрашивали у его девушки-ассистента, как можно получить такой подарок и себе. А выход был один – получить уникальный подарок с гравировкой собственных имен могут только участники мастер-класса по созданию коктейлей. Невероятный ажиотаж вокруг уникальности подарков создал не малую очередь как на запись по мастер-классу, так и небывалый спрос на бутылку Beluga Noble Russian Vodka(Благородной Русской Водки Белуга) с собственными инициалами! К мастеру гравировки подходили участники других конкурсов, организаторы акций и участники из других залов, проводившие собственные презентации, чтобы узнать о возможности получения особенного именного подарка с именной гравировкой. Акция продолжалась целый день и только благодаря высокому мастерству и профессионализму гравера художественной мастерской «Shayma» каждый желающий получил долгожданный подарок. За весь день, в целях проведения мастер-класса мастер отгравировал более сотни миниатюр, которые отличаются уникальностью и детальной проработкой!

После проведения акции, каждый желающий может в художественной мастерской «Shayma» заказать себе индивидуальный подарок с гравировкой. Мастер-гравер делает гравировку любой сложности на стекле, дереве, пластике, камне, керамике, а также на драгоценных металлах - золоте, серебре, и на ювелирных изделиях (кольцах, часах, браслетах, кулонах).










Copyright © Shayma.ru All Rights Reserved О нас
  • homepage counter счетчик сайта